Я жду когда ты позвонишь

Джаббар Мехдиев
Я жду когда ты позвонишь,
Мой взгляд прикован к телефону
И день и ночь душа болит,
Но нет спасения от Айфона.

Уж сотый раз как на курке,
Дрожит мой палец для набора.
Но гордость - нет диктует мне,
Хоть сердце рвётся к разговору.

Виною нашего конфликта,
Была молоденькая фифа,
Напротив за столом сидела
И глазками меня хотела.

Мы слово за слово сцепились,
Как будто вовсе не любили.
Три года встреч коту под хвост,
В глазах твоих кипела злость.

Кольцо в карман,сюрприз - провал,
Признание что год писал - порвал,
Напился в хлам - айда к друзьям...
Кутёж прошёл на сердце шрам.

Я жду когда ты позвонишь,
Душой прикован к телефону,
Молюсь как будто на икону,
С надеждой,верой и любовью.