лю-ди-22 память 27. 03. 2020-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
================
===========
=======
.
.
услышала термин
МЫШЕЧНАЯ
ПАМЯТЬ
.
я-то употребляла
термин
ПАМЯТЬ ТЕЛА
.
.
это
ШАБЛОН
ДЕЙСТВИЙ
в ОПРЕДЕЛЕННЫХ
СИТУАЦИЯХ
...
.
.
.
ИНОГДА
ШАБЛОНЫ
ХОРОШО
.
.
ШАБЛОН
САМОСОХРАНЕНИЯ
.
.
...
.
.
в теле-шоу
было сказано
СОВЕТСКАЯ
МЫШЕЧНАЯ ПАМЯТЬ -
ОБЪЕДИНЯТЬСЯ
в ОПАСНОСТИ
...
.
.
.
.
27.03.2020г. 12-09

.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/05/1188 - Оглавление - 83 лю-ди 05. 12. 2018