Бестселлер

Маргарита Анина
..
.  Бестселлер
.  на ладони....
.  Приглядись!

.  хитросплетЕние
.  линий
.  Простоты!
.  сюжета....

.  и
.  для
.  читателя....

.  всё
.  дело
.  в Этом!

.  как
.  не
.  крути...

.  а
.  люди
.  любят
.  Жизнь!