перед карантином

Владимир Марсов 2
Злобствует вирус с короной громоздкой
Льём мы вдоль дома бетоном отмостки.
«Ремонт вам зачем?» - спросил имярек: -
«Негоже трудиться в сей вирусный век!»

Ответ прозвучал без тени цинизма:
«Осколки мы клеим социализма!
Никто не придёт нам в этом помочь,
Пора в карантин, ты нас не морочь!»
26.03.2020 г.