Черпайте из жизни, для жизни вдохновение

Светлана Сафронова 3
Для сохранности  здоровья, очень важно
Радоваться каждому мгновению, друзья!
Ведь в любом явлении и в событьи каждом
Что-то есть хорошее и магия своя

Солнце согревает, дождик омывает
Снег озаряет душу  цветом чистоты
Небо бирюзою нежность излучает
Шлёт покой ненастье, искренней мечты

Надо просто жить верить и надеяться
Радоваться, радовать и творить добро
Непременно к лучшему жизнь вся переменится
Прописные истины. всё как мир старо

Учитесь контролировать, люди, настроение
Чтоб  держать достойно,  любой судьбы удар
Черпайте из жизни, для жизни вдохновение
Потому что жизнь есть –  величайший дар!