Как мало в нашей власти

Галина Лебедева Шилинг
Проблемы все свои оставим на Земле,
Что накопились здесь, в подлунном Мире,
Как в старенькой, заброшенной квартире
Хранится разный хлам, ненужный нам уже.

И с грустью, похороним мы свою мечту -
Что всем когда-то все ж случится счастье...
Но, Бог ты мой, как мало в нашей власти!
Все учтено давным-давно, все на счету.
               * * *
Все в мире бренно. Что же человек?
И он не вечен к сожалению.
Ах, как безумно мал его короткий век,
Но... Все по Божьему велению.