Держись!

Алеся Донская
   Ночь проходит, сну – конец!
   Я лежу больная.
   Милый спросит у меня:
   « Как дела, родная?»
   И отвечу я ему,
   Боль превозмогая,
  «Всё прекрасно у меня,
   Ведь я ещё живая!»
   Бог всё знает про меня-
   Жизнь была крутая!
   А теперь, чего грустить,
   Ведь я ещё  ЖИВАЯ!