Весна

Ярослав Лясковский
Отмороженный панк из холодной сибири
Меня не пугает ядерная зима
Последний звонок раздается в мире
И замолкает уже навсегда

Расколотый колокол, пепел и плесень
С каждой неделей худеет казна
Пустой водоем ни солон, ни пресен
Так догорает последняя весна