Полу пустой автобус, полу пустые люди

Анастасия Берёз
Полу пустой автобус, полу пустые люди,
Бегство по кругу жизни, только б не опоздать.
но если вдруг кто-то скажет "- Книгой владею судеб",
Ты же едва ль  захочешь, что то об этом знать...

В лужах намокнут ноги, в лужах утонут люди,
И на последок сбрызнут, свеженькие штаны.
Как я завидую Кришне, как я завидую Будде
Их не макали в лужи, с пяток до головы.

Грязь это ведь не страшно,грязь это даже полезно,
Но ни когда с руками, будд-то готовый бить,
Кто-то, такой же грязный, в душу к тебе залезет,
И разбивает лагерь, и все что там можно разбить.

Я могу сжечь одежду, и я останусь голой,
Линзы мои изменят, цвет этих грустных глаз,
Я могу все оставить,И поменяю город,
Только нутро не выжечь, разве что только раз...