Стылый мартовский вечер...

Галина-Солнцеворот
Стылый мартовский вечер,
Серебро на ресницах,
Белым роем беспечным
Снег под ноги ложится.
Кружит, вьётся без цели
Легкокрылая стая –
Так седые метели,
Черноту заметают.
А душа невесома,
Из-под ниши укромной
Вылетает фантомом
И под небом бездонным
Затеряться стремится
В закоулках бульваров.
Чувства дикой волчицы
Не нужны ему даром.
А признания строчки,
Он не хочет услышать.
Тяжело в одиночку
В снежном городе выжить…