И словно Скарлет

Лана Зарецкая
Так много странного судьба в себе таит,
Никто не знает, что нас завтра ожидает,
В одно мгновение всю жизнь перекроит,
И мы скользим в отчаяньи по краю,
Рой разных мыслей вьется в голове,
С трудом их отгоню, собрав в охапку,
И словно Скарлет, чтоб уснуть, скажу себе,
Что я подумаю об этом...только завтра...