Грехи от ума

Сергей Суворинов
Нет в мире человека без грехов,
Не существует
И нашей жизни праведность основ
К грехам ревнует.

Движенье к цели, созиданию
Приносит счастье,
Но нет бездушным оправдания
И нет причастья.

Творя великие свершенья,
Грехами сеем…
Наш мир, увы, несовершенен
И мы робеем.

Пусть всё перевернётся кверху дном
И мир взорвётся,
Грехи в пол будут бить своим челом,
Бред захлебнется.

Творец простит все прегрешения,
Мы твёрдо знаем.
Наступит светлый день прощения,
О нём мечтаем.
03.2020г.
фото яндекс