Весна! И ярко солнце светит

Ирина Борунова-Кукушкина
Весна! И ярко солнце светит.
И тает снег. И воздух свеж.
Смеясь, по лужам скачут дети.
И сердце вновь полно надежд.

Всем мудрости, здоровья, добра!