Позови меня

Андрейю
Душой меня ты тихо позвала,
К себе во внутрь по горячим венам.
И с головою погрузился я в тебя,
Любовь не объяснима не ищу причины.

Страсть, чувства жгут тебя, меня
Ты моя женщина, я твой мужчина.
В ответ я тихо позову тебя
И ты придешь ко мне, любовь нас покорила!

Ej Jurist