Опус 42035. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
42035---14:36, 25.03.20, мысли идиота.
Говорят — навестил… депрессняк.
Это даже… болезнь, а не прихоть.
Что такое — не знаю… и как
Находить в ситуации… выход…
Не ведаю…
Но лечить алкоголем и дозой не советую.
Элементарная логика.