Летний рай, увы, недолговечен

Антонов Валерий
Летний рай, увы, недолговечен
и осенним ветром будет сдут.
Но в июле мир вокруг беспечен,
ибо холодов ещё не ждут.

Мы уже томимся в неком раже,
уезжая в Сочи или в Крым,
где блаженно жаримся на пляже
до тех пор, пока не обгорим.