Пульс душевных портретов

Мокренко Хром Олег
Мой пульс как капли твоей жизни
Пространство каруселей
Маршрут секретных пошлых мыслей
Жары и злых метелей
Клубок совместных тайн раздетых
Помад и рваных юбок
На пол откинутой одежды
Пустых и полных рюмок
Закрытых штор уютных комнат
Интимных тел фрагменты
Табачный дым с балконных окон
От секс-экспериментов
Контрасты созданной планеты
Характеров совпавших
Давно в душе висят портреты
...Наши...