Счастье на тихую громкость. Март у озера

Фло Ренцен 2
Белым будет мой день, будто горы
И спокойным, как озера воды
Я проснулась счастливой, бесспорно
Этим утром прозрачным, холодным

Знаю: мартовский мир будет светел
Засияет пришествием чуда
И пускай нынче холоден ветер -
Жизнь мне солнышко явит на блюде

Пусть минуты журчат, не смолкая -
Я учусь находить в этом прелесть
По крупице от тихого рая
Собирать в жемчугов ожерелье

Жизнь, нам нужно почаще встречаться
Первой встречею в шепоте раннем
Если громкость убавить у счастья
Не убудет и меньше не станет