Сходить с ума...

Сабрина Ларина
Сходить с ума от слов твоих и глаз,
От тёплых губ, целующих запястье.
И умирать, и воскресать  тотчас,
Познав любви пленительное счастье...

Сходить с ума и чувствовать восторг,
Парить в огне мерцающего света
Цветных лучей, сжигающих восток,
В последний день растаявшего лета...

Сходить с ума от близости твоей,
От нежности и трепета объятья   
И в мягком свете радужных лучей
Познать любви восторженное счастье...