Великий пост

Алексей Кабардин
Любовь стремится в мир.
Мир открывается играя.
Какая у тебя судьба,
Подумай над собою понимая.

Пойми, что мир вокруг велик.
Меняться надо постоянно.
На пост пред нами крест возник.
Рука спасителя сухая.

Насытиться бы благодатью.
Стать лучше чище и светлее.
Наполнен день наш кутерьмой.
И пост меж нами возникает.