Четыре стенки

Маценко Виталий
У некоторых Вера
Граничит с фанатизмом...
Моя же атмосфера
Пропитана лиризмом.

У Времени есть грани,
У Цвета есть оттенки...
Меня в моём капкане
Хранят четыре стенки.

2.02.2019 г.