Каждый себе... решает

Олечка Макарова
Но если Соавтор не желает общаться,
стоит ли пытаться системно много лет? Олечка Макарова
Ответ:
Стоит, конечно,стоит
Небо призвав к себе
Облаком жизнь наполнить
Не догорающим в синеве!

на «Одна игра и фальшь!» (Олечка Макарова)
http://www.stihi.ru/2020/03/04/5145 Николай Левданский   




 
Каждый... себе решает -
Тратить ли время зря?
Облаком время тает,
Словно восход - Заря!

Тучи, коль днём и ночью -
Нет и просвета - тьма!
Бьёт так по сердцу, почкам...             \Душу мне рвёт на клочья
Круто и знай - весьма!