Поправки

Андрей Горд
Расскажу вам для затравки.
Есть чего сказать.
К конституции поправки
Будем выбирать.

И не проходите мимо.
Каждый голос нужен.
Это нам необходимо,
Как обед и ужин.

Мы без этого - без рук.
Так я разумею.
А иначе толстый сук
И петлю на шею.