Нам пофиг тревожные сводки

Олег Колесник 3
Кричали надрывно вороны,
Облезлым котам не до сна.
Под нимбом смертельной короны
Приходит в наш город весна.

В преддверии нового мора
Скупает продукты народ,
А нам обещают, что скоро
Взлетит социалка и МРОТ!

Нам пофиг тревожные сводки,
Поддержим "родной" Ватикан.
Ударим по вирусу водкой,
Наполнив гранёный стакан!