Я вас призываю сплотиться!

Роман Романов 9
В борьбе нельзя медлить!
                Всем надо понять!
Отбросить обиды и временно личное.
Нельзя с пандемией шутить и играть.
Я вам говорю со страницы публично.
Столкнулись мы с грозным,
                жестоким врагом.
Весь мир напряженно,с усилием дышит.
Прошу вас, друзья, не играйте с огнем!
Пора всем слова президента услышать!
Болезнь не жалеет, бьет всех наповал
И нет для нее никаких исключений.
И это тревожный сегодня сигнал!
Возьмите все это на вооружение.
Коль сказано: Дома сидеть!
                Не перечь!
Примите, ты как должное - это решенье!!!
Обязан здоровье свое ты беречь,
Пока нет вакцин и лекарств для лечения.
Одна жизнь нам, люди, Всевышним дана!
Другой никакой уже точно не будет.
Я вас призываю: Сплотиться страна,
Чтоб фронтом единым отпор дать ей, люди!