Так много

Тина Уфа
А я ошибалась там иного, так горько,
Что душа как игра в баскетбол:
Сердце прыгает бешено… Только
Всё не может разбиться о пол.

Я ошиблась, но я не жалею…
Есть ли смысл оплакивать то,
Что завяла желаний аллея,
И свернулось твое шапито.

Но ту горечь совсем не унять,
Вместо крови соленые слезы,
«Это к лучшему» - шепнула мне мать,
- Это было все на неврозе.

Я уснула под стуки в окно
Той березки в саду престарелой,
А в мозгу – немое кино
О душе в пепелище сгорелой.