Любить это значит надеяться, верить

Валентина Сомова Ти
Любить это значит надеяться, верить.
Любые проблемы делить на двоих.
А счастью откройте пошире все двери.
Чтоб счастье вселилось и грело двоих.
А если вас много, чтоб грело всех вместе.
Вот так вот обнявшись любовь и живет.
На свадьбе своей приглядись ты к невесте.
Чтоб в жизни своей нет претензий здесь к ней.
Любить, это значит доверие полное.
Любить, это значит надеждою жить.
А что если женка понятие скромное.
Такую ты выбрал, ее и любить.
Любить, это значит надеяться, верить.
Любые невзгоды делить на двоих.
Для счастья своего открой шире двери.
Чтоб счастливо жить, надо сильно любить.