Смесь ада с Раем

Лев Федянин
В Интернете случайно обнаружил, как
Многоликая Татьяна писала:

"Я - женщина… я смесь… из ада с раем…
Сто тысяч разных лиц… живут во мне…
Я разная… но все-таки… Земная…
Я - женщина… А мы… такие… все…"



Не удержался...

Эх, женщины! Вы смесь из ада с раем.
Вы столько чувств рождаете во мне, -
Одних из вас люблю и уважаю,
Других готов нещадно сжечь в огне.

Вон та – царица, эта вот – рабыня…
Вот в ту вселился ангел, в эту - бес,
А вот – чертовка. А вон та - богиня.
Загадка в каждой, чудо из чудес.

То дерзкая строптивая тигрица,
То ласковая кошка на руках,
То хитрая коварная лисица,
То Золушка в хрустальных башмачках.

Вы - тихий омут и жестокое цунами,
Ручей лесной и горный водопад,
То ветерок, шуршащий облаками,
То горький лук, то сладкий виноград.

К сценарию вы, роли подбирая,
Сто тысяч чувств рождаете во мне.
Но мне нужна всего одна, Земная.
Одна нужна мне!
Не нужны мне все!