Единой плотью

Екатерина Селиванова Сторожева
Хочешь, я сегодня растворюсь
В пелене безоблачного счастья,
Чайкой белой в небо устремлюсь,
Крылышком дотронусь до запястья.

Холодок по коже пробежит,
Разольется ручейком по телу,
Искорками счастье заискрит,
Нас оно накроет непременно.

А когда зажгутся светлячки
В синеве чернильной панорамы,
Попрошу, о чувствах не молчи,
В тишине все действия туманны.

И взглянув в янтарную глазурь,
Захлебнусь в любви волной накрывшей,
И на вылет стаей медных пуль
Эликсиром чувств до звёзд и выше

Мы взлетим, сознанье расплескаем,
Между пальцев чувствуя твои,
Только так мы сердцем выбираем,
Чтоб единой плотью две души.

26.03.2020