Ну, куманечек, погоди!

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-539
Вячеслав Дединовский
Есть в жизни выход из любых невзгод.
В уныние впадать нам не годиться.
И камасутра учит:Коль есть вход
И значит выход есть из всех позиций...
**************************************

Вот так и кум мне изложил и рассказал,
Но,почему-то,даря книгу, тихо ржал,
Такой подлянки от него никак не ждал
При выходе я два ребра сломал