Соль и Свет

Ирина Алескерова
Вдохновение - как ветер,как птица,
Озарение нежной души,
Как исток,что в лучах серебрится...
Снизошло:принимай и пиши!

Вдохновение - тонкая штучка,
Утончённей - влюблённость,любовь!
Вот тетрадь и перо,или ручка,
Вот чернила...иль жаркая кровь...

Коль стучат - открывай и приветствуй,
Угощай,предлагая приют...
Вдохновение - священное средство!
Соль и Свет в поэтический труд!

Вдохновение,наитие,муза -
Всё - одно!Как его не зови -
Со Творцом сокровенные узы,
Проявление Небесной Любви!

Март 2020г.