***

Анатолий Юферев 2
За плотной снежной завесью
Наш звездный дом останется.
Мы встретились во времени,
Во времени расстанемся.

На миг подрастеряемся
Без роду и без племени.
Во времени расстанемся
И встретимся во времени.