мы говорим с тобой на разных языках

Юлия Артамонова 2
Мы говорим с тобой на разных языках,
Хоть и в одной стране нам дали языки.
Находимся на разных берегах,
На разных берегах одной реки.

Друг друга не хотим никак понять,
Мы будто позабыли все слова.
Не слышишь ты, не слышу я опять,
И слух наш здесь совсем не виноват.

Не получается никак у нас с тобой
Услышать, что друг другу говорим.
Преодолеть барьер языковой
Не можем, не умеем, не хотим.

Живём в одной квартире мы давно,
Семья у нас и дети на руках.
Хоть вместе столько  лет, но всё равно
Мы говорим с тобой на разных языках.