Когда снится смерть это особенно страшно...

Же Ми
Когда снится смерть это особенно страшно
И ну и что что сон вчерашний
И не важно что забыт как лишний
Ведь пугает из темниц всевышних

Даже если это смерть из особенной жажды
Или просто чехарды отважной
В своих чувствах не стертой лично
Ведь крадёт все равно цинично

Когда утром просыпаешься необычно мёртвым
В спокойствии подозрительно твёрдом
И не знаешь благодарить или бояться
Просто даже нет запала смеяться

Ты вдруг совершенно и кошмарно новый
Пустой и ко всему готовый
Куда это девать вот снова
Неужто сам воскрес без зова

Когда удивиться жизни стало особенно трудно
А тут обнаруживаешь что многолюдно
И свято место не бывает пусто
Весь наполняешься вдруг светлой грустью

27.03.2020/ЖеМи