Богиня

Наталия Полдолина
          (в день рождения Н.И.) 

Кто Вас такую сОздал?!
Кто за шедевр в ответе?

Может быть это звезды?
Может быть это ветер?

Может быть это солнце
Или февральский иней?

Кто постарался? Кто же
Сделал из Вас Богиню?!

Лёгкая Вы, как ветер!
Яркая Вы, как солнце!

Лик Ваш как иней светел,
Ум дальновиден, как звёзды!

Черпая жизни мудрость,
Делитесь ею с нами!

Обыкновенное чудо -
Видеть все Ваши грани!
           05.02.2020

      картинка из интернета