В лице дамы пик

Рудольф Запискин
Хочется верить,
Хочется ждать,
Хочется звёзды
На небе считать,

Вытащить сердце
Своё из груди,
Счастью которому
Быть впереди!

Таким
Настроеньем
Порой восхищён
Бываешь, когда
Бесконечно
Влюблён,

Летишь
В облака ты
На крыльях
Стрелой
Солнцу навстречу,
А мир под тобой-

Ты пламя
Из чувств,
Ты сегодня король
И знаешь на свете
Секретный пароль,

Где ключ
От блаженства,
Навеки он твой
В лице
Дамы пик
Красоты неземной,

Стройной,
Как тополь,
Прекрасной,
Как сон
На свадьбу с которой
Сам бог
Обручён

И я отобью
У него этот клад
С не меньшим
Желаньем
Любовью объят-

Хочется верить,
Хочется ждать,
Хочется звёзды
На небе считать...