Мой Господь

Павел Носов
Над моей головой
Тучи чёрные вьются
А на сердце печаль,
И тоска на душе.

Знаю я, мой Господь
Он меня успокоит,
И пошлёт Бог мне сил,
Чтобы дальше идти.

Он развеет Собою
Все чёрные тучи
Удалит Он печаль
И изгонит тоску.

Знаю я, Он со мной!
Он Спаситель могучий,
И всегда защитит,
Ведь Он любит меня.

Как мне с Ним хорошо
И я счастлив с Иисусом!
Он мой щит, Он мой свет,
И опора моя.

Только Он мой Творец,
Мой Господь всемогущий.
Им живу, Им дышу,
И люблю Его я!

Март 26, 2020