небо... низко... рукой дотянуться

Елена Гурова 3
небо... низко... рукой дотянуться... вот оно...
потрогать его... хочется... но не дано...
как же темно...звёзды...над головою сияют...
и красотою своей...взор обратив, привлекают...
ночь... и покой...опустились на город мой....
но  не спится...душа моя, как в клетке птица...
смотрит сквозь прутья  туда... где свободной  она...
может парить  высоко... радостно и легко...
небо... низко... нет, только кажется близко...
все иллюзорно... сон в Бытие...чудотворно...
фантазия... мечта моя...всё существует...
свободна и я...