Сумрак

Ладыгин Алексей Александрович
Сумрак,
    В наших душах и мыслях.
Тени,
     Во всех, тёмных углах.
Какая-то сука,
      Нашла тот свёрток,  Именно тот,
       Где живёт, мой страх.
Слышишь,
        Хорош в нём копаться.
Я тебя не боюсь.
Я боюсь того, кто во мне проснётся,
          Когда кончатся,
                Боль и грусть.