когда ты реальный практик...

Йогеш Дас
Асаны сделав
В йоганидре лежишь,
Паттерны различая...
Мысли ушли
Благодатная тишь
О времени забываешь!

Из пальцев мудры
Умело заплетать,
Прогибаться  ловко
В пояснице
Способны йоги
На гвоздях спиной лежать
С безмятежной радостью
На лицах!

Контуры тела,
Как след на песке,
В криях стирает прана!
И ты встречаешь
Рассвет на реке
В асане Ханумана!

Познание пределов,
То о чем ты мечтал!
Сверхгибкое тело
Раскрытый потенциал!

Из пальцев мудры
Умело заплетать,
Прогибаться  ловко
В пояснице
Способны йоги
На гвоздях спиной лежать
С безмятежной радостью
На лицах!

Суть медитации
Вовнутрь полёт...
Звёзды иных Галактик
Воле послушны
Пламя и лёд,
Когда ты реальный практик!

Из пальцев мудры
Умело заплетать,
Прогибаться  ловко
В пояснице
Способны йоги
На гвоздях спиной лежать
С безмятежной радостью
На лицах!