Март

Павел Носов
Март подходит к концу,
А на улице слякоть.
Моросит мелкий дождь,
И так хочется плакать.

Не от горя слеза,
По щеке покатилась.
А от полного счастья-
Сердце радостно билось.

На сады и поля,
Дождик Бог посылает.
И из мягкой земли
К жизни все проростает.

Утерая слезу
Нахожу я уроки
Бог назначил здесь нам
Времена и дал сроки.

Всё соделал для нас
Наш любимый Учитель
Он за нас умирал
Нам сказал-всех любите.

И тебя, милый друг,
Он к Себе приглашает.
Быть средь Божиих слуг,
В царстве вечного рая.

Ты прийди с покояньем,
Голос Бога послушай.
Ведь Он любит тебя
Не закрой свои уши.