Одноклассники

Исхаков Алексей
Одноклассники

На столе фигурирует Ленка из класса "Б"
Выделяя особенно точные.
Пацаны препарируют рыбу,
предотвращая. А ты вспоминаешь, идёшь к себе,
и там, у себя та же Ленка - весёлая дура.
И пацаны в принципе те- же, разделывающие рыбу.
Если относиться к этому, как к оконному скрипу,
то естественно сквозь бетон проглядывает арматура
того, что было действительно.