Алгоритм души

Мэриам Ри
Алгоритм души.
Прокрастинация чувств.
Я помню наизусть -
Вкус твоих губ.

Изгородь снов.
Явившихся вдруг.
Ты ли, моя боль?
Ты ли, свирепствуешь тут?

Роскошь чисел.
Масть черви любви.
Люби, люби, люби -
Одну меня люби!

Качая качели.
В мартовский день.
Мы светим лучами
       Вчерашних ночей...