предчувствие.. 2

Катерина Крыжановская
... остолбенела. Улица моя (предчувствие беды повисло в небе!
И.. быль такая (что - как будто!) Небыль..
(где зомбо-зачарованное я..

...

... по мановенью Властелина - весь мир - предстал из пластилина.

...

Давно (привычный быт...) В спокойном сердце - утратил милые черты..
Ведь.. потирая руки - кто-то греется! На том - что.. так стреножен ты..

...

... остолбенела улица моя - динамики повисли по-четыре!
Как будто ты - в давно - забытом мире..

(динамики.. повисли.. по-четыре..
... остолбенела. Улица моя.

26.03.20г.

Художник Филимонов Вадим

https://www.youtube.com/watch?v=Hc8gYoXkLZ4