Судьба Земли решается в России

Андрей Михайлович Нечаев
Как всех нас запугали "господа",
С любых, больших и маленьких экранов.
Коронавирус косит города!
Да что там города, он косит страны.

Правители тихонько, под шумок,
Под этот тренд свои дела решают.
Все страны запирают на замок
И города на ключик запирают.

Все "очень, независимые СМИ"
Бензин в огонь - ах гори, гори ярко.
Товарищ, чуть подумай и пойми
Кому, все это может быть подарком?

Ещё пять тысяч лет тому назад,
Об этом говорили наши предки.
Настало время, вот и весь расклад,
Точите братья стрелы ваши метки.

Давайте же из душ прогоним страх!
Не стоит ждать нам нового мессии.
Так вышло, да простит меня Аллах,
Судьба Земли решается в России