Ласковый, любимый мальчик

Владимир Патракеев
Ласковый, любимый мальчик.
О тебе мои грёзы, мечты.
Рядом как солнечный зайчик.
Не видишь моей красоты…
     Любуюсь твоим милым взглядом.
     Надежд будишь чувственный рой.
     Хочу всегда быть с тобой рядом.
     Ты мой любимый герой…
Я полюбила случайно.
Огонь зажёг добрый взгляд.
Смотрел на меня ты печально.
И я поняла, ты мне рад...
     Собою заполнил мне мысли.
     В фантазиях всплыли мечты.
     Теперь без тебя я не мыслю.
     Хочу, чтобы рядом был ты...
Мне в жизнь воплотились надежды.
Я стала кому-то нужна.
Уже не смогу жить как прежде.
Создать для нас радость должна...
      Ты стал для меня благодетель.
      Ты только меня не теряй.
      Создам нам такую обитель.
      Где жизни почувствуешь рай...
Создам нам такую обитель.
Где жизни почувствуешь рай.........