Сижу в ночи...

Люмико
Сижу в ночи, не сплю, грущу,
И тут болит и там болит,
И, в общем, не товарный вид.
Но где-то там поэт сидит: -
Печален, верно, индивид...
Его экспромтом угощу.

Он, ноутбук втащив в кровать,
Уж начинает засыпать,
Не оценив какую лиру
Другой поэт поведал миру.
И я тут предлагаю чаю: -
Совсем не крепкий, - угощаю.

Звезда мерцает под луной.
Мой кот мурлычет с тишиной.
Стихи в компьютере пестрят,
Набором буквенным глядят.
Над городом нависла мгла.
На чай бессонница зашла...