ген-я-79 интеллект 26. 03. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ЛЮБОПЫТСТВО
СОСТРАДАНИЕ
НОВОЕ
.
ОТКАЗ
от
ШАБЛОНОВ
.
.
------------
ГЕНИЙ
Я
.
хи...
.
.
.
26.03.2020г. 04-26
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Три черты характера, которые говорят об интеллекте
21 марта


Интеллект можно и нужно развивать. Для этого, во-первых, нужно свой мозг тренировать: много читать, смотреть умные фильмы, пытаться все анализировать, заниматься различными хобби и пробовать что-то новое.
Чем больше мы бросаем вызов своему мозгу, тем активнее он развивается. Даже с самым базовым пониманием физики или математики, вы все еще можете быть очень умным человеком. Итак каковы же черты настоящего умника?

Признаки высокого интеллекта
Вы легко адаптируетесь к новым условиям (новый город, страна, общество).
Вам интересно все новое.
Иногда есть потребность побыть наедине с собой.
Как правило, вы не принимаете необдуманных решений.
Вы сочувствующий человек.
Вы размышляете о высоких материях.
Вы знаете, как строить отношения.
Обладаете хорошим чувством юмора.
Можете сосредоточиться на одной задаче.
Склонны визуализировать и фантазировать.
Вы способны на здоровую самокритику.
3 основные черты характера человека с высоким уровнем интеллекта
Любопытство

Стабильный и острый интерес ко всему новому, стремление больше читать и видеть, ведет человека по пути непрерывного обучения, что, в свою очередь, дает стимуляцию мозга и обеспечивает развитие интеллектуальных способностей. Нашему мозгу становится скучно без новой информации.

Чувство юмора

Хорошее чувство юмора - это адаптивное чувство. То есть человек может вызвать улыбку у совершенно разных людей: от сдержанных снобов до заядлых проказников. Это означает, что мозг мгновенно считывает партнера, фильтрует то, что может быть для него подходящим и интересным, и доставляет ему удовольствие.

Склонность фантазировать

Еще одна неожиданная черта характера. Такие люди обладают хорошо развитым логическим мышлением и эмпатией, потому что воображение не ограничивается детскими мечтаниями: это умение поставить себя на место другого, заранее представить себе какое-то событие и подготовиться ко всем возможным событиям. Такого рода фантазия - на самом деле очень рациональная вещь.

Как вы можете видеть, высокий интеллект - это не только решение математических задач и уравнений. Если вы найдете в себе все эти качества, не прекращайте их развивать!
=================