И кому он будет

Лаймин
  И кому он будет
запястья ласкать,
и кому она будет
ласкаться кошечкой;
А кого она будет
словами одаривать;
Он кому стихи посвящать;
Все в этой Вселении полутонами,полутенамеками
Категоричаски чей-то
глюк не отработанный.
На расстоянии в масках,перчатках;
взора не видно;
голос приглушен.

Сюррелиализм пропитал гены и в ДНК от чужака занес