Родная кровь

Игорь Шкирченко
Не удалось поговорить -
Увещевали и стращали;
И продолжает голосить
Убийца, неуч. Без печали.

Но что шакалий этот вой
Исподтишка и за спиною...
Родная кровь кипит волной,
И я ещё чего-то стою.

И не положено им знать,
Какой я шел к себе дорогой.
Осталось только подождать...
Закон один - моих не трогай.

2020г